Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz water, ice cold
- ½ tsp salt
- 12 oz tomatoes, any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
- extra virgin olive oil, to grease
Filling and Finalization
- 1 garlic clove
- ½ - 1 oz brown sugar, to taste
- 6 fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mustard
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Leek Pie
1h 45min
Basil Pesto
10min
Rustic Bread
2h
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
New Jersey Tomato Pie
45min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min