Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1473 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 318 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Torta de elote con queso
40min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Mermelada de pétalos de rosa
45min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Crème brûlée de café TM6
15min
Cereal de canela
1h
Hojaldre
1h 20min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min