Cheesecake japonés
TM6 TM5

Cheesecake japonés

4.3 (9 valoración )

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
  • 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
  • agua, hirviendo para baño maría
  • 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
  • ¼ cdita de sal
  • 90 g de harina para hot cakes
  • 30 g de fécula de maíz
  • 230 g de azúcar
  • ½ cdita cremor tártaro
  • azúcar glass, la necesaria para decorar

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1473 kJ / 351 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
22 g
Grasa saturada
13 g
Fibra
0 g
Sodio
318 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo