Dispositivos y accesorios
Cheesecake japonés
Prep. 15min
Total 6h 15min
12 rebanada
Ingredientes
-
30 g de mantequilla sin sal para engrasar
-
8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
-
agua, hirviendo para baño maría
-
360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de leche entera
-
2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
-
¼ cdita de sal
-
90 g de harina para hot cakes
-
30 g de fécula de maíz
-
230 g de azúcar
-
½ cdita cremor tártaro
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
318 mg
Proteína
7 g
Calorías
1473 kJ /
351 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de pistache
1h 20min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Tiramisú
3h 15min
Mousse de yogur
6h 15min
Tempura de camarones y verduras
50min
Buñuelos de viento
1h
Croissants
6h
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Flan de pueblo español
1h