Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1473 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 318 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Mousse de yogur
6h 15min
Crema de queso y miel
30 min
Crema pastelera
10 min
Cheesecake con mora azul
5h
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Crema pastelera de pistache
20 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
NY Cheesecake
1h