Dispositivos y accesorios
Cheesecake japonés
Prep. 15min
Total 6h 15min
12 rebanada
Ingredientes
-
30 g de mantequilla sin sal para engrasar
-
8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
-
agua, hirviendo para baño maría
-
360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de leche entera
-
2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
-
¼ cdita de sal
-
90 g de harina para hot cakes
-
30 g de fécula de maíz
-
230 g de azúcar
-
½ cdita cremor tártaro
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
318 mg
Proteína
7 g
Calorías
1473 kJ /
351 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pay de limón con galletas
12h
Bizcocho de almendras
30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Cheesecake con mora azul
5h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pastel rayado
3h
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Pastel Texano
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Cheesecake algodón japonés
1h 45min