Dispositivos y accesorios
Cheesecake japonés
Prep. 15min
Total 6h 15min
12 rebanada
Ingredientes
-
30 g de mantequilla sin sal para engrasar
-
8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
-
agua, hirviendo para baño maría
-
360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de leche entera
-
2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
-
¼ cdita de sal
-
90 g de harina para hot cakes
-
30 g de fécula de maíz
-
230 g de azúcar
-
½ cdita cremor tártaro
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
318 mg
Proteína
7 g
Calorías
1473 kJ /
351 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Galletas dedos de bruja
2h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Pan de caja
2h 30min
Pan pita
1h 50min
Crepas, receta básica
1h 20min
Helado de choco menta
24h
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Red velvet
1h 30min