
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla sin sal para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 351 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 318 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Pasta para pay
1h
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Galletas de mantequilla
50min
Cheesecake con mora azul
5h
Tarta de elote
1h 20min
Betún de chocolate
10min
Flan de queso crema
4h