Cheesecake japonés

Cheesecake japonés

4.4 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 15min
12 rebanada

Ingredientes

  • de mantequilla sin sal para engrasar
    30 g
  • huevos grandes a temperatura ambiente, separados
    8
  • agua, hirviendo para baño maría
  • de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
    360 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
    100 g
  • de leche entera
    100 g
  • de jugo de limón amarillo
    2 ¼ cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de harina para hot cakes
    90 g
  • de fécula de maíz
    30 g
  • de azúcar
    230 g
  • cremor tártaro
    ½ cdita
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 351 kcal / 1473 kJ
Proteína 7 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 13 g
Sodio 318 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...