
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela fresco
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 439 kcal / 1837 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de piza
1h
Alfajor
1h 20min
Pães de centeio
2h 10min
Enrolados de manteiga de agrião
Ninguna calificación
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna calificación
Batatas em conserva
192h
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Pão preto
2h
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Flores de curgete recheadas
25min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h