Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- 2 - 3 ząbki czosnku
- ¼ łyżeczki chili, mielonego
- 80 g oliwy z oliwek
- 150 g bułki tartej
- 5 - 6 filetów z anchois, w oleju, odsączonych, pokrojonych na kawałki
- 1200 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 3087.8 kJ / 737.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1321.8 mg
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