Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Pain marocain
2h 45min
Tortilla à la piperade
55min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Pastilla au poulet
1h 10min
Moussaka
2h 30min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Lasagne de la mer
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Aubergine farcie
1h 5min