
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
o ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 476 kcal / 1993 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Sauce orange-citron
30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet au basilic
2h 30min
Veau aux olives
1h
Couscous marocain
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h