![Agneau au citron Agneau au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4D3BE8-F835-40A7-9F29-0DB9036C567F/Derivates/54DDE866-0D63-4A85-A7CC-9736EB53E148.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
o ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1993 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna calificación
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Veau aux olives
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15 min
Aillade de veau
1h 30min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Cabillaud façon aïoli
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min