Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
o ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1993 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon au citron
15 min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Veau aux olives
1h
Poulet rhum-coco
2h 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min