Dampet kalkunbryst med ricotta, spinat og valnøttfyll
TM6 TM5

Dampet kalkunbryst med ricotta, spinat og valnøttfyll

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Fyll

  • 150 g spinatblader, ferske skylte (se tips)
  • 1 hvitløksfedd
  • 10 g parmesanost delt i biter (2 cm)
  • 50 g valnøtter
  • 6 basilikumblader, ferske
  • 125 g ricotta ost, fersk
  • ½ ts havsalt
  • ⅛ ts malt svart pepper

Kalkun

  • 700 - 800 g kalkunbryst, med skinn, uten bein rullet
  • 6 - 9 skiver parmaskinke
  • 1300 g vann

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
504 kcal / 2103 kJ
Proteína
57 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
2 g
Grasa saturada
11 g
Sodio
1143 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo