
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lammefiletrull
- 30 g olivenolje
- 10 g dijon sennep
- 1 hvitløksfedd
- 1 kvist timian, fersk bare blader
- 1 kvist rosmarin, fersk bare blader
- ¼ ts malt svart pepper
- 1 ¾ ts havsalt
- 4 lammelår, uten ben (ca. 120 g hver)
- 500 g vann
- 500 g søtpotet i terninger (3 cm)
- 4 skiver hvitt brød (ca. 200 g)
Saus og avslutning
- 40 g smør, usaltet myk
- 40 g hvetemel
- 50 g fløte
- 50 g melk
-
1
kjøttbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
o 1 toppet ts kjøttbuljongpaste hjemmelaget - ¼ ts havsalt
- ¼ ts malt svart pepper
- vegetabilsk olje for steking
- 2 kvister timian, fersk til pynt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 879 kcal / 3682 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 29 g
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