Pastasaus av skinke og purre
TM6 TM5 TM31

Pastasaus av skinke og purre

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 200 g bacon terning
  • 300 g purreløk delt i ringer (5 mm)
  • 20 g olivenolje
  • 30 g hvetemel
  • 500 g melk
  • 1 grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
    o 1 ts grønnsaksbuljong
  • ¼ ts salt
  • 1 ts merian, tørket
  • 2 klype malt svart pepper
  • 2 klype muskatnøtt, malt

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
239 kcal / 1002 kJ
Proteína
16 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo