Pastasaus av skinke og purre
TM31 TM5 TM6

Pastasaus av skinke og purre

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 200 g bacon terning
  • 300 g purreløk, delt i ringer (5 mm)
  • 20 g olivenolje
  • 30 g hvetemel
  • 500 g melk
  • 1 grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l), smuldret
    o 1 ts grønnsaksbuljong
  • ¼ ts salt
  • 1 ts merian, tørket
  • 2 klype malt svart pepper
  • 2 klype muskatnøtt, malt

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
1002 kJ / 239 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
12 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas