
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hvitløksfedd
- 200 g løk i skiver (5 mm)
- 20 g olivenolje
- 600 g viltkjøtt uten bein, delt i biter (2 cm)
- 1 ½ ss hvetemel
- 300 g gulrøtter delt på langs, deretter delt i skiver (3 cm)
- 250 g flaskegresskar delt i biter (3 cm)
- 30 g tomatpuré
- 50 g portvin
- 700 g vann
-
1
oksebuljong terning (til 0,5 l) smuldret
o 1 toppet ts oksebuljong paste - 1 ts havsalt pluss ekstra etter smak
- ¼ - ½ ts malt svart pepper pluss ekstra etter smak
- 2 kvister rosmarin, fersk kun blader
- 2 laubærblad, fersk
- 120 g plommer, tørkede, uten stein
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 391 kcal / 1645 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 952 mg
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