Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 2 - 4 fresh kaffir lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
o 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, snapper, perch), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste
-
60
g coconut cream
o 30 g coconut cream powder, diluted in 30 g of water - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt
- 1000 g water
- 1 red fresh chilli, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 3 pieces
- Calorías
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 393.4 mg
Recetas alternativas
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50min
Steamed rice
25min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Chicken stock paste
45min
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Steamed turbot and mixed vegetable parcels
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Squid with Ginger and Soy
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Steamed Thai-style fish cakes
45min
Lemon sorbet
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Frozen fruit sorbet
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Mustard-dill sauce
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Vegetable stock paste
45min