
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil for greasing
- 2 - 4 fresh kaffir lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
o 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, snapper, perch), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste
-
60
g coconut cream
o 30 g coconut cream powder diluted in 30 g of water - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt
- 1000 g water
- 1 red fresh chilli thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 3 pieces
- Calorías
- 202 kcal / 840 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 393.4 mg