Veganer Fenchelauflauf

Veganer Fenchelauflauf

2.9 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 Portionen

Ingredientes

  • altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • geriebene Käse-Alternative, vegan
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Fenchel längs in Scheiben (7 mm)
    900 g
  • Tomaten, geschält aus der Dose
    600 g
  • Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
    3 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 259 kcal / 1084 kJ
Proteína 9 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 7.5 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 803 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...