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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 100 g geriebene Käse-Alternative, vegan
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 900 g Fenchel längs in Scheiben (7 mm)
- 600 g Tomaten, geschält aus der Dose
- 3 g Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 803 mg
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