Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 72.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vongole e cozze alla marinara
3h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Seppie con i piselli
40min
Arista all'arancia
8h 35min
Carciofi alla romana
50 min
Zuppa imperiale
1h
Passatelli
45min
Ciambella romagnola
1h