Cannocchie al Varoma
TM31 TM5 TM6

Cannocchie al Varoma

4.4 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
3673 kJ / 878 kcal
Proteína
49.3 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
72.2 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas