
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 878 kcal / 3673 kJ
- Proteína
- 49.3 g
- Grasa
- 72.2 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Orata al sale
40min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di mare in vasetto
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Scampi alla busara
35min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min