
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 branches de persil frais
- 2 - 3 branches de cerfeuil frais
- 3 - 4 feuilles d'estragon frais
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 15 - 20 g de cornichons au vinaigre égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure égouttées
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de moutarde
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328 kcal / 1350 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce cocktail
10min
Sauce barbecue
25min
Sauce bordelaise
45min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min