Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 branches de persil frais
- 2 - 3 branches de cerfeuil frais
- 3 - 4 feuilles d'estragon frais
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 15 - 20 g de cornichons au vinaigre, égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, égouttées
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de moutarde
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1350 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce cocktail
10min
Pesto au basilic XXL
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min