Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opcional)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 20.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burgers de dinde
1h 25min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Casserole duchesse aux légumes
Ninguna calificación
Muffins de spaghetti
55min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Bouchée à la reine
55min