Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre en poudre
- 160 g de whisky
- 400 g de café expresso ou allongé, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1305 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Sauce marchand de vin
1h 15min
Bibeleskaes alsacien
25min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Bellini à la pêche
5min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au fromage
20 min
Carbonade flamande
1h 45min
Welsh rarebit
30 min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min