Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g bacon, cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 30 g azeite de oliva
- 550 g carne de vitela, moída
- 1 folha de louro seco
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g vinho branco seco
- 100 g azeitona verde, sem caroço
- 1 ovo cozido, picado
- 1 peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 287 mg
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