Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 120 g manteiga
- 300 g farinha
- ½ c. chá de mostarda em pó
- 70 g água
Recheio
- 100 g cebola
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 100 g fiambre em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2145.3 kJ / 512.7 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 621.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango
2h
Nuvens de morango
5h 20min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Vinagreta de soja
5min
Sobremesa de morango com chocolate - TM6
20min
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Sorvete de mandioca e coco
Ninguna calificación
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min