Galette de ratatouille

Galette de ratatouille

5.0 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Massa areada
  • manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
    150 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • água fria mais 1 c. de sopa se necessário
    90 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)
    350 g
  • tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    350 g
  • tomate seco, em óleo escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)
    190 g
  • água
    30 g
  • cebolinho, fresco cortado em pequenos pedaços
    10 g
  • sal mais q.b. p/ polvilhar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • queijo parmesão, ralado
    60 g
  • Leite q.b. p/ pincelar
  • manjericão p/ guarnecer
    10 folhas de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 507.9 mg
Proteína 11.1 g
Calorías 1581.2 kJ / 377.9 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 11.1 g
Carbohidratos 45.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...