Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 61 mg
Recetas alternativas
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâté chinois
1h 30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h