Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 61 mg
Recetas alternativas
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Barres Nanaimo
3h 5 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Brioches du Carême
1h 55min
Pâté chinois
1h 30 min
Mayonnaise bistro
5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h