
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg beaten, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kcal / 2448.8 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Grasa
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Sodio
- 672.8 mg
Recetas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna calificación
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Grisons barley soup
1h 15min
Mediterranean pastries
1h
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Leek and ham tart
1h 55min
Brioche slice with crumble
2h
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1h
Plum brioche buns
2h 30min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Mushroom croustade
1h 35min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min