Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 672.8 mg
Recetas alternativas
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2h 35min
Polenta
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Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
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Ricotta, mint and zucchini lasagne
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Spitzbuben (Metric)
1h
Pizza rolls
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Citrus and spice spider web cheesecake
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Silverbeet and mushroom calzone
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Cheesy polenta with vegetable ragù
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