Wok-style curried vegetables
TM6

Wok-style curried vegetables

4.3 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 garlic cloves
  • 40 g extra virgin olive oil
  • 2 tsp curry powder
  • 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
  • 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
  • 200 g carrot, cut into julienne
  • 150 g sugar snap peas
  • 120 g snow peas, cut into julienne
  • 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
  • 30 g soy sauce
  • 2 pinches sea salt
  • 3 pinches ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
909.4 kJ / 217.4 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
27.2 g
Grasa
10.7 g
Grasa saturada
1.6 g
Fibra
6.6 g
Sodio
526.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas