Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas, cut into julienne
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909.4 kJ / 217.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 526.1 mg
Recetas alternativas
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Quick veggie pasta salad
30min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1h
Orange coloured eggs
Ninguna calificación
Portuguese green eggs
50min
Sweet and sour tempeh
50min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
15-minute noodles
15min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55min
Creamy vegetable rice
25min