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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas cut into julienne
- 200 g red capsicum deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 217.4 kcal / 909.4 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 526.1 mg
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