Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
o 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (opcional)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 811.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine végétarien
35min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Sauté de champignons
55min
Légumes aux haricots verts
30min
Paëlla veggie
50min
Chakchouka aux œufs
50min