
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 100 g de courgette détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
o 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (opcional)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 811.5 mg
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