
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
o 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
o 500 g de haricots verts surgelés préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 160 kcal / 669 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet entier et ratatouille
1h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Chakchouka aux œufs
50min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min