Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
600
g de langoustines
o 600 g de gambas - 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 240 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux morilles
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto de printemps
55min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au saumon
45min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min