Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de campagne
4h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain aux graines
5h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min