Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème dessert au caramel
1h
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4h 25min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème express chocolat-vanille
20min
Œufs au lait au caramel
55min
Caramel de base
25min
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Paris-Deauville
12h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min