Dispositivos y accesorios
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
637.3 kJ /
152.3 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada em frasco de massa integral e chicória
Ninguna calificación
Cozer 700-1000 g de nabo
Ninguna calificación
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
Ninguna calificación
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Milhos
50min
Três leches
5h
Curry indiano de legumes
50min
Cebola picada
5min
Arroz de carqueja
1h 10min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Vinagreta de iogurte
5min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min