Versiones compatibles
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 6 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 oz sugar
- 1 ½ tsp glucose (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- 3 oz unsalted butter, diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk, from a large egg, whisked
Fondue
-
3
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 3 oz milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
1
oz Valrhona chocolate, Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
o 1 oz dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz passion fruit purée
-
1
oz liqueur, apricot
o 1 oz apricot nectar - tropical fruit, to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 184 mg
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