Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz baby beets, trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts (opcional)
-
2
oz baby arugula
o 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter, cubed
- 5 oz goat cheese, divided
- fresh dill fronds, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2648 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1305 mg
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