
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz baby beets trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt plus extra, to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 4 oz red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts (opcional)
-
2
oz baby arugula
o 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter cubed
- 5 oz goat cheese divided
- fresh dill fronds to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633 kcal / 2648 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 12 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1305 mg
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Tomato Basil Soup
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20min
Purple Cauliflower Soup
25min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min