Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1h 10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Sabayon classique
15min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Sabayon
15min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Tranche de caramel salé
2h 40 min