
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 46 kcal / 193 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Masque de carnaval
1h 45min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Sabayon classique
15min
Punch canneberge et sureau
Ninguna calificación
Biscuits croquants
1h 30min
Sabayon
15min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Pâte à chou
2h
Curry de légumes indien
50min
Biscuits Brownie
1h 35min
Sabayon
15min