Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Massepain parfumé
15min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Petits pain coeurs
1h
Liqueur de barre chocolatée
15min
Biscuits au nougat
2h 30min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pudding protéiné
6h 35min
Pâte à tartiner au citron
1h