
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à Cobbler
- du beurre salé mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1336 kcal / 5990 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 75 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Couronne glacée meringue-framboise
Ninguna calificación
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Poudre pour thé Chai
15min
Sauce béarnaise
15min
Cheesecake cuit
3h 10min
Rouleaux de printemps
55min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Soupe au chou
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème de pois
40min