Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porridge aux fruits frais
15min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Biscuits au nougat
2h 30min
Potage façon minestrone
50min
Salade de crudités
10min
Minestrone
45min
Strudel aux pommes
1h 45min
Margarita aux canneberges
5min
Mousse au chocolat glacée
Ninguna calificación
Petits beignets de carnaval
3h
Crème de champignons
20min