Confiture de tomate et de piment rouge
TM6 TM5

Confiture de tomate et de piment rouge

5.0 ( 7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de tomates olivette coupées en 4
  • 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
  • 10 gousses d'ail
  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de sucre
  • 2 c. à café de sel

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
1434 kcal / 6000 kJ
Proteína
13 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
263 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas