
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates olivette coupées en 4
- 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
- 10 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de sucre
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1434 kcal / 6000 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 263 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Lemon curd
20min
Caipirinha de mangue
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pesto au basilic
10min
Fond de légumes
45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Coleslaw
10min
Betterave sucrée
10min
Bellini à la pêche
5min
Ketchup de tomates
1h 15min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min