![Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FD32426-BB24-4ED6-B612-EC154653402E/Derivates/f2bf8a8a-4e06-4763-8492-5413718c8047.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sjalotten, in stukken
- 10 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 170 g porto
- 100 g granaatappelsiroop
- 900 g ossenhaas, in vlinder geopend voor een roulade (zie tip)
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 250 g zelfgemaakte vulling (zie tip)
- 50 g granaatappelpitten, en iets meer om te garneren
- 30 g Dijon mosterd
- 30 g boter, in stukken
- 800 g rode ui, gehalveerd, in plakjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Zuivelvrije tzatziki
Ninguna calificación
Tonijnkroketten
1h 30min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40min
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Ninguna calificación
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Ninguna calificación
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Vloeibare karamel
25min
Heksenvingerkoekjes
2h
Kip in perziksaus
40min
Zalmburgers
25min