Kartoffelsalat med vagtelæg

Kartoffelsalat med vagtelæg

5.0 3 valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 portioner

Ingredientes

  • æggeblommer fra mellemstore æg
    3
  • dijonsennep med top
    1 ½ tsk
  • havsalt plus ekstra til at smage til med
    1 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • citronsaft
    20 g
  • olivenolie
    50 g
  • solsikkeolie
    250 g
  • ansjosfileter i olie drænet
    5
  • kapers drænet og skyllet
    2 spsk
  • rødløg halveret
    40 g
  • estragon, frisk kan undlades
    3 kviste
  • purløg, frisk halveret
    5 g
  • persille, frisk
    5 g
  • vagtelæg
    12
  • kartofler (f.eks. Charlotte), skåret i mindre stykker(1 cm)
    750 g
  • vand
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 2601 kJ / 628 kcal
Grasa 56 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo