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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Walnusshälften
- 2 Datteln, entsteint
- 45 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 40 g Sojasauce
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Chiliflocken, getrocknet
- 15 g Sesam
- 30 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 1230 g Wasser
- 100 g Chicorée in Stücken (2 cm)
- 200 g Vollkornnudeln kurz (z. B. Spirelli)
- 50 g Babyspinat, frisch
- 100 g Möhre in feinen Streifen
- 100 g Avocado in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
-
200
g Tempeh in Würfeln (1 cm)
o 200 g Tofu, fest in Würfeln (1 cm) - 20 g Kürbiskerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 692 kcal / 2898 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1 mg
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