Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree, zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Proteína
- 72.9 g
- Carbohidratos
- 268 g
- Grasa
- 115 g
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Munder Safranrisotto
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Peperoni-Risotto
35min
Toblerone®-Mousse
3h 10min