
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 EL Currypulver scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 442 kcal / 1847 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Linsendal
35min
Chicken Teriyaki
45min
Butter Chicken
50min
Tikka-Paste
1h
Koriander-Naan
1h 15min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Thai-Nudelsuppe
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min