Dispositivos y accesorios
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Prep. 1h 15min
Total 5h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa de parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
-
folhas de gelatina neutra (9 g por folha)2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
piripíri2 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
sal2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias150 g
-
salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)200 g
-
Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
994 mg
Proteína
16 g
Calorías
1676 kJ /
400 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
16 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de chocos com tinta
1 h 10min
Bisque de marisco
45min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Guisado de favas e alcachofras
No ratings
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 h 30min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 h 15min
Pão de legumes com molho
No ratings
Chutney de tomate verde
40min
Sopa de meloa
1 h
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Doce de cebola - TM31
No ratings
Merengues surpresa
8 h