
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 2 pitadas de piripíri
- 3 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de sal
- 150 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 400 kcal / 1676 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 994 mg
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