
Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 169 kcal / 707 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 19 mg
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