Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Brioche hot cross buns
2h 30min
'Qamar el-din' juice
5min
Salted chocolate and date caramels
2h 5min
Za'atar pesto
5min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Traditional mint tea
25min
Apricot liqueur
30 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min
Basic bread dough
5min
Jelebi
25h