Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plain Yogurt in Varoma
12h
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Carrot Rice
1h 20min
Honey Sesame Snaps
2h
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17h 20min
Easy Coddled Eggs
35min
Lollipops
40min
Chocolate Nougat Bars
2h 30min
Gluten-free focaccia bread
1h
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Plain Yoghurt in Varoma
12h