
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů kuřecích prsou, bez kůže a kostí na kousky (3 cm)
- 40 gramů strouhanky
- ½ - ¾ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 ¾ - 3 čajové lžičky soli
- 220 gramů smetany, min. 30 % tuku
- voda na vaření noků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 242 kcal / 1013.2 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuketová polévka s chorizem
1h
Coq au vin (kuře na červeném víně)
2h
Avgolemono (řecká citrónová polévka)
35min
Tiramisu s rybízem, jahodami a marshmallow
5h 30min
Slezské pirohy se škvarky a česnekem
45min
Zdravý krémový puding
20min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Houbová směs na rychlou polévku
10min
Karbanátky z medvědího česneku s bylinkovým dipem
40min
Jarní polévka s bylinkovými kostkami
40min
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1h 10min
Krupicové noky
45min