Dispositivos y accesorios
Artischocken sous-vide
Prep. 15min
Total 50min
1 Portion
Ingredientes
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
510 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1437 kJ /
343 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
28.9 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
20 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Palak Paneer mit Reis
45min
Risotto (XXL)
40min
Dal Makhani
9h 30min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Safranreis
30min