Artischocken sous-vide

Artischocken sous-vide

3.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
1 Portion

Ingredientes

  • Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)
    80 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten
    2 - 3
  • Zitrone
    2 Scheiben
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 510 mg
Proteína 7.9 g
Calorías 1437 kJ / 343 kcal
Grasa 30.5 g
Fibra 28.9 g
Grasa saturada 4.5 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...