Dispositivos y accesorios
Aquafaba Pavlova
Prep. 35min
Total 2h 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
68 mg
Proteína
3 g
Calorías
1204 kJ /
288 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
17.9 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix und Too Good To Go
20 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Quinoa tricolore, gekocht
35 min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 h 15 min
Cremiger Haferdrink
10 min
Kokosjoghurt (vegan)
12 h 25 min
Key Lime Pie Eiscreme
5 h 15 min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 h 45 min
Velouté von Topinambur
30 min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 h 10 min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min
Reissuppe (Congee)
4 h 5 min
Kimchi
74 h 15 min