
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 177 kcal / 739.8 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 6.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Copa de frutos rojos
10min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Sirope de frambuesas
1h 25min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Semifrío de crema de whisky
1h
Postre de limón
5min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta
6h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Crema helada de limón
10min
Sorbete de piña colada
5min