Dispositivos y accesorios
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 unidades
Sodio
6.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
739.8 kJ /
177 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel roscón de Reyes
5min
Mokamisú
3h 15min
Semifrío de crema de whisky
1h
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta de primavera
10h
Sorbete de manzana verde
5min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Christmas trifle
3h 30min
Tocino de cielo
4h 30min