Dispositivos y accesorios
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 unidades
Sodio
6.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
739.8 kJ /
177 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de crema de orujo
2h
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Semifrío de crema de whisky
1h
Batido Selva Negra
10min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Licor de chocolate
1h 10min
Aperitivo de sandía
5min
Batido de tarta de manzana
30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min