Dispositivos y accesorios
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 unidades
Sodio
6.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
739.8 kJ /
177 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Granizado de melón
5min
Huevos de color azul claro
1h
Semifrío de crema de whisky
1h
Helado de caramelo
4h 20min
Horchata de pipas de melón
5min
Morir soñando
5min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Yogur líquido de piña colada
8h 30min
Sorbete de piña colada
5min
Sorbete de mojito
5min
Piña colada
5min