Dispositivos y accesorios
Crêpes Suzette
Prep. 1h
Total 1h 30min
16 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
30 g zumo de limón
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla
-
130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.33 g
Calorías
821 kJ /
196 kcal
Grasa
10.51 g
Fibra
0.59 g
Carbohidratos
20.77 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Barba de dragón
2h
Bechamel
15min
Crêpes
1h 15min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Crêpes del emperador
30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Brioche
8h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h