Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 84.7 g
- Grasa
- 41.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Mini monsters
1h 25min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Chocoladecake
40min
Pâté in korst
10h
Gezouten karameltaart
2h 40 min
Risotto bolognese
45min
Indiase mosterd
Ninguna calificación
Bessenjamtaart
2h 35min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Amandelverslaving
1h
Chocolademousse
3h 20min