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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Melanzani in Würfeln (2 cm)
- 4 EL natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 1500 g Wasser
- 1 - 2 Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 162 kcal / 681 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 588 mg
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