Melanzani sous-vide

Melanzani sous-vide

3.5 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Melanzani in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • natives Olivenöl extra
    4 EL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt
    1 - 2

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 588 mg
Proteína 2 g
Calorías 681 kJ / 162 kcal
Grasa 15 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...