Dispositivos y accesorios
Melanzani sous-vide
Prep. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
588 mg
Proteína
2 g
Calorías
681 kJ /
162 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
20 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Indisches Gemüsecurry
50min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Linseneintopf (XXL)
4h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Sommer Bolognese Bowl
35min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1h 25min
Safranreis
30min
Vegane Bratensauce
45min