Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teriyaki Sauce
-
4
oz tamari sauce
o 4 oz soy sauce -
1
oz mirin
o 1 oz rice wine vinegar - 14 oz water
- 3 oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
-
½
in. fresh ginger
o ½ tsp ground ginger - 2 garlic cloves
- 3 tbsp cornstarch
Chicken
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, (approx. 6 oz ea.)
- 35 oz water
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp salt
- 8 oz white rice, medium-grain
-
3
oz frozen edamame
o 3 oz frozen peas and carrots - 3 large eggs
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 carrot, to garnish
- green onions, sliced to garnish
-
toasted sesame seeds, to garnish
o black sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2284 mg
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