Dispositivos y accesorios
Salsa Mornay
Prep. 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3841 kJ /
918 kcal
Grasa
74.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
39.5 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 h 30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 h 20min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 h 15min
Budino di halloween
2 h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 h 30min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 h 45min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 h
Cake pops miao
2 h
Hummus di castagne a l'orientale
3 h