Dispositivos y accesorios
Salsa Mornay
Prep. 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3841 kJ /
918 kcal
Grasa
74.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
39.5 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Budino di halloween
2h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Cake pops miao
2h
Hummus di castagne a l'orientale
3h