Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 74.1 g
- Grasa saturada
- 39.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1411.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocco fritto modenese
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Bloody Mary analcolico
10min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Matcha latte
Ninguna calificación
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Fonduta svizzera
20 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min