Dispositivos y accesorios
Salsa Mornay
Prep. 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3841 kJ /
918 kcal
Grasa
74.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
39.5 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Pork larb
20min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Salsa mousseline
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Condimento per caesar salad
10min
Pansoti in salsa di noci
2h
Caramello liquido
35min