
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 918 kcal / 3841 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Grasa
- 74.1 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 39.5 g
- Sodio
- 1411.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese (TM6)
15min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Nidi di meringa
3h 20min
Salsa mousseline
20min
Zabaione al peperone rosso
20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Salsa gravy (TM6)
20min
Bisque
2h