Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 74.1 g
- Grasa saturada
- 39.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1411.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa al cioccolato
10min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Burro bianco allo champagne
20min
Crema catalana
40min
Crème brûlée
1h 10min
Soffritto di verdure
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Fonduta svizzera
20min
Black burger
5h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h