Dispositivos y accesorios
Salsa Mornay
Prep. 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3841 kJ /
918 kcal
Grasa
74.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
39.5 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa barbecue
20min
Aïoli
5min
Soufflé al formaggio
55min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Nel giardino zen
1h 30min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Salsa olandese (TM6)
15min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Crème caramel al Varoma
3h
Fonduta
8h 20min