
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 150 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 1200 g água
- 500 g batatas cortadas em rodelas de 2cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 1000 g bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm
- 1 abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g manteiga sem sal
- 40 g farinha de trigo
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 pitadas de noz moscada em pó
- 250 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 286 kcal / 1193 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 394 mg
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