Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 150 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 1200 g água
- 500 g batatas, cortadas em rodelas de 2cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 1000 g bacalhau demolhado, sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm
- 1 abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g manteiga sem sal
- 40 g farinha de trigo
- 250 g leite
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1193 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 394 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bobó de camarão
1h 20min
Curau de milho verde
30min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Molho branco
20min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Brigadeiros
1h 30min
Escondidinho de carne
1h 15min
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna calificación
Risoto com queijo parmesão
30min